Путин: олимпийское движение деградирует. Он прав!

Spread the love

Президент российской федерации Владимир Путин вчера провел совещание с членами правительства и подытожил халтурную работу МОК в последние два года

Политизация мирового спорта привела к деградации Международного олимпийского комитета (МОК)…..
Но это неизбежно просто, безусловно, повлечёт за собой создание параллельных структур в сфере международного спорта», — сказал Путин в ходе совещания с членами правительства.

Вы, уважаемые читатели, можете привести свои примеры, что Путин прав. А я, как любитель фигурного катания, приведу свои.

Недавно прошли первые турниры. Япония открывала сезон сразу несколькими соревнованиями категории В. Однако там выступали чемпионки прошлых двух сезонов и в частности чемпионка мира и чемпионка юниорского мира.

Чемпионка мира, двукратная, Каори Сакамото, кстати, лояльно относится к россиянам и никогда не пыталась бросить камень в наш огород. А на провокационные вопросы журналистов отвечала: » А я должна что-то об этом думать?»

Так вот Каори упала с прыжка, который делают новисы и запуталась на дорожке.

Японка понимает,что не имеет смысла убиваться и тренироваться в полную силу, ведь все равно на мировой арене сейчас сильнее ее нет. Но такие программы, как показали девушки, занявшие первые три места никогда не вызовут широкий интерес у публики.

Фигуристки медленные, тяжёлые, немузыкальные, без элементов «Вау», которые так обожает публика.

Gensan Summer Cup, женщины, результаты. ПП и итог

1. Хана Йошида 135,52 / 198,95

2. Рион Сумиоши 128.64 / 198.27

3. Каори Сакамото 120.34 / 187.62

4. Моне Чиба 121.07 / 187.09

5. Рино Мацуике 127.50 / 187.01

6. Юна Аоки 118.82 / 183.14

Выиграла фигуристка с баллами меньше 200, что критически мало для фигурного катания. А чемпионка Мира не дотянула даже до 190.

Это регресс, так как на Олимпиаде результат Каори был на 40 баллов выше ее самой этого года.

Нет развития, нет зрелищности, нет зрителей….

МОК ведет себя странно, учитывая, что по их отчётам с уходом Найтана Чена и Юдзуру Ханю из спорта, их доходы резко упали….

«Назло бабушке отморожу уши» , — вот как называется то, что делает МОК и все остальные организации, которые не хотят видеть российских спортсменов на международных соревнованиях.

Разве Путин не прав,что МОК деградирует?

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*