Трусова заговорила по-испански, а переводчица чуть не стала профессиональным тренером по фигурному катанию. Мексика в подкасте «Что там в миксте?»

Spread the love

В августе Саша Трусова была в Мексике с мастер-классами, а ее поездка очень широко освещалась за границей. В России о ней мало говорили. Саша пришла в студию Окко в подкаст «Что там в миксте?» и рассказала о поездке в Мексику.

Во время интервью Александра Трусова вспомнила мастер-класс, атмосферу, разницу во времени и достопримечательности. Из-за разницы во времени, Саша просыпалась в три часа утра, а в шесть уже была на тренировке. Александра много и непрерывно работала в зале на офп. Но лично для меня было удивлением. что Саша не может долго находиться в коньках, так как ноги слишком быстро затекают. Помимо этого, Мексика научила Сашу Трусову работать с переводчиком, который все сказанное трансформировал в испанский язык.

К концу недели мастер-класса случилось невероятное))) Александра выучила несколько испанских слов и предложений, а вот переводчица с русского на испанский была готова проводить самостоятельно тренировки юных фигуристов. Помимо мастер-класса Саша много раздавала автографов, были и сертификаты о прохождении у нее мастер-класса. А в заключительный гала-вечер Александра исполнила олимпийскую пятиквадовую «Круэллу»

В Мексику часто не поездишь, поэтому и организаторы и сама Александра выделили несколько дней, чтобы посетить достопримечательности. Конечно, в первую очередь это были пирамиды, которые обладают особенной атмосферой. Александре удалось попасть внутрь некоторых пирамид. В соцсетях Саши можно посмотреть уникальную природу Мексики, а также гостиницу, ледовый дворец, увидеть детей и тренеров, которые тоже были на мастер-классе.

А вы бывали в Мексике? Делитесь своими впечатлениями. А может быть посещали мастер-класс Саши Трусовой. Расскажите, что еще интересного там было

Эксклюзивная информация о Трусовой Саше

Рудковская позвала на шикарный вечер Трусову и Самоделкину

Кондратюк: мне стыдно. Второй этап Гран-При в Омске, результаты мужчин

Восстание Ангелопола подавлено, начинается новое восхождение к вершине Олимпа

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*