Худайбердиева: 120.000 рублей не будут лишними или почему фигуристы не спешат закончить карьеру

Spread the love

Елизавета Худайбердиева вдруг дала интервью, где пожурила тех, кто не соревнуется, но не объявил о завершении карьеры. Получилось смешно.

Но у нас в свободной России все ещё можно иметь свое мнение, которое Лиза высказала. Выскажу и я.

Кто это такая Худайбердиева?

Фигуристка Лиза Худайбердиева ничего не выиграла и до сих пор падает на ровном месте.

Ах да, в тот сезон, когда Худабердиева была замужем за очень влиятельным человеком, она выиграла пару турниров «Жигули» с падениями на ровном месте. Чемпионат России тоже взяла.

А чего не взять? Букин и Степанова были на паузе, Синицына и Кацалапов в шоу Навки, Дэвис и Смолкин ушли в Грузию. Загорски и Гурейро ушли из спорта…..Ангелопол и Кагановская снялись, Морозоф искала счастья, Хавронина и Дарио снялись. Никого не было! Не победить в этой ситуации это ещё более ужасно, чем победить.

Лизе Худайбердиевой 21 год, но ей ещё катать и катать

В 15 Загитова стала олимпийской чемпионкой, в 17 Трусова вице-олимпийской чемпионкой с 80+ рекордами, Медведева дважды чемпионка мира и вице-чемпионка олимпийских игр.

А вот подруге Лизе, Камиле Валиевой очень не повезло. И это трагедия, но разве наши звёзды виноваты в этом?

Все перечисленные мной фигуристки получили возможность монетезировать свой успех. У девушек контракты, а их заработок только в шоу исчисляется сотнями тысяч рублей.

Вот и возникает вопрос: «А кому выгодно, что бы Трусова, Загитова оставались в подвешенном состоянии?» Очевидно что не фигуристам, а федерации. Ну это же элементарно!

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован.


*