
Анна Фролова не зря решила возобновить карьеру после серьезной травмы, поменять тренера. И наконец, поверить в себя.
На проходящем Гран при в Магнитогорске фигуристка набрала больше всех в короткой программе — 77 баллов с небольшим. Анна Фролова уверенно лидирует после коротких на Гран-При в Магнитогорске.
При этом на втором месте на девять баллов меньше набирает тоже питерская фигуристка Ксения Гущина.
А Ксюша Синицына лишь 65 с небольшим. Ксюша настолько была обескуражена фантастическими баллами подруги, что дрогнула на каскаде. Синицына упала с недокрученного на две галки тулупа и, конечно, много потеряла. Поползли вниз баллы и за компоненты, а в итоге — отставание от Фроловой на 12 баллов.
Технический контент Фроловой не представляет из себя чего-то необычного, но исполнен чисто, поэтому получил большие надбавки. Более того, каскад тройной лутц-тройной тулуп стоит первый в программе. Это говорит о том, что каскад фигуристка не вытянет во второй половине программы. И вот чтобы не рисковать он поставлен в первую. Точно такой же набор был, как минимум, у трёх фигуристок.
То есть базовая стоимость оказалась одинаковой. А выиграла по технике Аня за счёт гое. Ну и конечно пять- семь баллов преимущество к компонентах — это заведомо золотая медаль этапа.
Результаты Фроловой всколыхнули фигурку: большая часть болельщиков не верят им и считают, что девушку тянут. Лично я так не думаю, ведь 77 баллов в короткой это далеко не 80-85, которые можно ожидать после прокатов Петросян и Акатьевой. Ждём произвольные в Магнитогорске.
Обложка к статье это архивное фото . На ней Анна Фролова, Анна Щербакова и Настя Шаботова. Шаботова кратковременно выступала за Украину, потом Настя ушла с радаров СМИ. А вот Щербакова была ведущей на этапе Гран-при. И отметила, что прокаты Фроловой — это всегда фантастические линии и доделанные, чистые элементы. Всегда! Чистая программа визуально смотрится лучше, что и помогает Фроловой оставаться в лидерах
Отправить ответ